开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2009加拿大国庆游行

扫一扫,手机访问本帖
同志们,

你们好!很久没见了,刚从美丽的历史名城苏州回来,感觉很好。
一年一度的七月一号国庆游行又将到来,叶帅与梅花Yeah已经准备好了,其他同志如何?地址还是烈志文那里,要不,这个月中在我的武馆叙一叙,顺便看看这次国际混元太极大会的照片?
云水是不是又得宝贝了?
苏州是个好地方,美女如云呀。
六月十四 星期天如何?下午5点半在我武馆,有好茶等候,然后出去搓一顿。
由叶帅举旗带领,他可是饮食专家!

Re: [影片]

叶帅威廉
https://www.youtube.com/watch?v=HnDSMIbe-b4&feature=channel_page

https://www.youtube.com/watch?v= ... amp;feature=channel

今天提刀上阵,洋妞伴舞 8)

只见刀未见人 :lol:
六月十四 那天叶帅要教拳,那么改天吧,积木,你什么时候有空?
积木
云水是不是又得宝贝了?
苏州是个好地方,美女如云呀。

“凡所有相 皆是虚妄
若见诸相非相 既见如来”
云水跟了冯先生,说话也带北京味儿了。 :lol:

苏州我十三年前去过一次,不过没怎么参观。寒山寺都没去,去了趟虎丘。当时还不信佛,去寺庙只是闲逛。

苏州给我最深的印象就是美女如云,江南女子清秀妩媚,苏州可算代表。
定好时间请提前2天告知一声,我正恭候着。

我最喜欢苏州的园林,每次去都要到园子里体验一下中国园林的无穷魅力。
主要是叶帅星期天要教拳,六点半才结束,
要不,我们定在六月十四号下午7:30, 在我拳馆,大家饭后过来喝茶,如何?
提前两天我再给各位通电话。
版主,漂,老蛇你们如何?

想一起玩的朋友都欢迎参加。
我带点茶叶,云水哪里有泡茶的家伙吗?

谁家有好茶叶都可以拿来,我免费鉴定。 :lol:
靠, 好久不来了,才知道云水又回国潇洒去了。
我现在最可怜了,哪也走不了。真是一动无有不动,去哪儿都需要带上两个宝贝,小家伙难伺候。
不一定成行,只能尽量争取了。:(
云水
主要是叶帅星期天要教拳,六点半才结束,
要不,我们定在六月十四号下午7:30, 在我拳馆,大家饭后过来喝茶,如何?
提前两天我再给各位通电话。

我14日白天在外面活动,晚上会尽快赶过来,有可能迟到一会。云水,你武馆的地址再给我一下,谢谢。
就定在6月14日星期天晚上8点,武馆地址:

二楼,三号UNIT, 4751 SHELL ROAD, RICHMOND
楼下是肉品公司。

什么站角不站角的,有空过来喝茶,有专门茶具,还有专人帮忙冲茶。

想看混元太极大会的,请查:

http://www.01248.cn/hunyuan/cn/xiangce/2009suzhoudahui.asp
关于2009烈志文大型国庆游行资料:

http://www.stevestonsalmonfest.ca/
地址:

The Marshaling area for all entries is at Garry Point Park, at 7th Avenue and Chatham Street. Enter the marshaling
area via 7th Avenue (Southbound) at Chatham Street. 7th Avenue is the last southbound turn off Steveston
Highway west of No. 1 Road (see enclosed map). Do not attempt to drive south on No. 1 Road to Chatham as the
street is closed in preparation for the parade. You will be turned back if you take this route.
云水厉害,功夫大长。日后成就不可限量。

明师加悟性加汗水。

我三样缺了两样,老师教的东西上不了身,惭愧。
积木太谦虚了。
同志们,我的小茶舍还可以吗?
等待梅花yeah的茶室早日建成。
老蛇是练什么蛇功的?驻颜有术啊!
老叶好像越发福啦,哈哈。
茶舍不错,泡茶的功夫也好。我的茶在家泡不出这个味。

看来要再买个电壶。