开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

小來途中迷路

扫一扫,手机访问本帖
小來回parking lots途中迷路,現rescue team在幫忙尋找.
希望很快找到.
其它人在parking lots沒事.

Alex
3月23 週日, Lulu和Camony的隊伍應該從Garibaldi Lake回來.
我在近5:00pm時和她的手机通話, 她說所有人回到parking lots,
看到小來的車, 但人不在.  根說是小來走short cut. (詳細情形沒有多
問,避免他們情緒混亂.)

Lulu,金絲,老馬等人回頭找他.

到了7:00pm, Camony說找不到小來. 天黑,Call了RCMP和拯救隊,
拯救隊召集多人搜索小來.

應該會是迷了路,沒事的.
9:00pm 還在找小來.

請大家暫時不要打Lulu的手机, 她的手机可能會用太多電.
現場也須要有事情處理.

有CrossNA的人驅車前往, 基本上會沒事的.9:00pm 還在找小來.

有新消息,我盡快上網
我要等Camony回來才吃飯, 有点肚餓.
她們其他人在parking lots很好,我也不須要趕去.
我, sook and swimmer 也在距parking lot 2.5KM处走错了一点, 浪费了 1.5 小时的时间. 周围应该是比较安全的. 小来还有beacon, 希望他开着.
马不停蹄
我, sook and swimmer 也在距parking lot 2.5KM处走错了一点, 浪费了 1.5 小时的时间. 周围应该是比较安全的. 小来还有beacon, 希望他开着.

我们三个原计划走两天, 后改成第三天提前赶回来. 我们就比大部队提前回来了. 要知道这样一起走就好了,也好尽一份力.
马不停蹄

谢谢马不停蹄的消息!

我想小来应该正在回Parking Lot 途中,一个人确实难走些,遇到问题没有人可以商量,只有靠自己的判断。我相信小来的经验和沉着!
为小来祈祷了 ...
关注。。祈祷。。祝平安!
祈祷顺利找到小来,一切平安。

[其它]

图中 蓝线600那头为parking lot, 三线交界点为 860M 距parking lot 2.5KM, 黄线是我们走错的地方.  我们是在一两河交汇(rubble creek)的河床中沿 ski track 走了一段(雪上),后来两人ski 下去的西人返回来说不能走, 我们就原路返回了.
老虎和Bronton已经买了些吃的东西开车前往Trail Head.
关注中!

在线等最新消息.

还需要什么资源, 请尽快在这里发布.
溜达
关注中!

在线等最新消息.

还需要什么资源, 请尽快在这里发布.

刚和老虎、Bronton联络过,他们刚过Squamish,那里开始下雪了,老虎估计再有半个小时就会到达Trailhead了。

目前还没有小来的消息。

我相信小来的能力!
ALEXYIM
我要等Camony回來才吃飯, 有点肚餓.
她們其他人在parking lots很好,我也不須要趕去.

Alex,你还是先吃饭吧!
有没有同学知道小来在这里有没有家人,如果有, 我想现在要和他们说明一下情况了。
11:20pm 剛剛和Camony通話,還看不到Broton和老虎.
今晚會下濕雪, 驅車要小心一点.

最後看到小來位置是老馬.
拯救人員取了資料,已開始行動. 希望很快找到他.

[其它]

刚接到马虎的电话,才知道小来迷路了。
大家一起为小来祷告吧!
在山上CAMONY还一直夸他是个GOOD BOY。
老虎和Bronton已经到达了停车场,他们已经把吃的和热饮送给了在那里的我们的5位朋友(LULU,Jinsi,Camony,老马等);

现在North Shore已经开来了4辆车,以及雪地摩托车,开始去帮小来;

根据老虎现场的转述,小来应该和马不停蹄开始一样,走叉了路,老马在山下看见小来在河对面,因为小河挡着,小来过不了;

估计小来只好回头原路去返回了,这样我估计他要花马不停蹄的一倍多的时间才能出来,因为天黑参照困难,加上走回头路心情一般不会好,体力消耗更大.

我想会有好消息的.
多谢最新消息.

个人看法, 情况有点危急.

黑夜, 低温, 迷路, 都是危险.

老虎和bronton也刚回来,体力也不会很好.

在现场等候的几位应该已经很疲劳了, 建议不要轻易出动, 守住几个主要的下山口, 定时发出灯光, 声音, 一方面确认自身安全,另一方面,也给小来指示.

西老要辛苦一下,做总协调, 其他人不要打电话进去,节约手机电力和时间.