开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

推荐 卢氏结构同学会

扫一扫,手机访问本帖
网上推广卢氏结构的好地方。

版主为本门师兄,由靳爱祥师叔主持。

http://club.cn.yahoo.com/lushijiegou
看到杨俭打的拳,有个特点。就是发劲避免空震伤身。
用了抖散法。这倒比较科学。这是卢式结构的发明么。

我有幸接触过大成拳道空派的人。觉得大成拳也很不错的。
欢迎教主驾到。
恩师杨先生学过的东西很多。
五岁学少林,八岁学白猿通臂(师从陈季瑞先生)。十一岁学尚派形意和程、尹两派八卦(师从刘玉明先生)。后学龙形太极(师从张志雨先生)。因遇周子岩先生始接触意拳(大成拳)。有幸得姚宗勋、杨绍庚、安耀先、王玉贞、陈海亭、庞桂林和王选杰、朱之琦、玉海昆等前辈和挚友指教。后入马骥良、张恩彤、赵道新三位先生门下。得意拳(大成)精髓。85年遇卢正文先生随学卢氏结构。

俭哥随恩师有幸得见很多老前辈,少年时曾亲随卢老习艺。身上东西也很多。我想筋骨震颤并非卢氏结构一家独有。卢氏结构也不是一个人的发明,而是总结前人经验而来。

Re: [报到]

游客
因yahoo不再提供群组功能,请喜欢卢氏结构的朋友访问下面的网址:
h ttp://q.sports.sina.com.cn/ chinavpower
把空格去掉

没看明白
我试了几次也找不到。麻烦再给一个。

我来贴地址,呵呵

能进了告诉我一声就行,呵呵

雅虎那个不提供服务了,这是师弟新换的地方!

看不到的话记得告诉我一声

看不到告诉我一声,我再想办法 :lol: