开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

不是大厨的摄影师不是好Hiker_与岛民朋友欢聚Brew Hut 20160109-10

扫一扫,手机访问本帖
他们自称岛民我们就叫他们岛民好了。好久没有和岛民朋友一起Hiking了,这次他们能参加我们的啤酒小屋二日行,太开心,欢迎伊万MM、东萍MM、QQ和Jonathan接着参加LULU组织的二月和三月的木屋行。

看了标题大家应该有点数,要成为一个真正的好Hiker有多不容易,目前达到要求的不多,首推读你千遍大师,紧随其后的还有几位——桥大哥、QQ、DadaMM、IreneMM等,大师们等你们的杰作了,相信你们没有辜负那浩瀚苍茫的月色星空和迷离梦幻的日出日落,也不会辜负幸苦背上山的长枪短炮。读你大师寒夜木屋外一呆几个小时,拍我们每个人星空下的独照,还有匠心独运的合影照,我们不过出去几分钟就冻的不行,真不知道他这几个小时是怎么坚持的,为了星轨照片更是在零下十几度夜宿帐篷,终于明白大师就是这样练成的。

冰皮月饼,Laowei大作,惊艳吧

冰皮月饼,Laowei大作,惊艳吧

去了几次终于登顶了

去了几次终于登顶了

Brew Mt看小木屋

Brew Mt看小木屋

日出时

日出时

日落时

日落时
谢谢小麦MM开路及开贴!事事皆快人一筹
:D
第一次去啤酒小屋就遇到这么好的天气,太好的运气了。除了登顶还跟读你大师学了一招,用俺的傻瓜相机拍了夜空。等读你的大作。
Mt Brew山顶,夕阳下远眺The Black Tusk 和 Mount Garibaldi

美食篇

大作我就没啥好展现的,就来美食大总会吧!有些美食我没及时拍到不好意思。我就点名一下,有遗漏的就只能说明我记性真的不好
DADA: 酸酸甜甜好味道拌萝卜
LILY: 辛苦背上山的走地鸡
岛民:自制苹果干,麻辣面。
最后就是无数瓶不同种类酒: 清酒,白兰地,威士忌,白葡萄酒,红葡萄酒,中国白酒

雪花一枚

一闪一闪亮晶晶
满地都是小星星
补充一下兔兔说的美是食;
我除了带走地鸡外,还做了麻辣木耳,自夸一下。
好吃的还有,麦芒的烤红薯和自己种的洋姜。Irene的酸甜萝卜和豆腐干,dada的凉拌藕片,laowei 的冰皮月饼和现拌豆腐干,读者的小伙锅,兔的雪菜和大吓虾,Lulu的秘制腊肠和卤牛肉,化石的烤三文鱼,桥大哥的辣子鸡,岛民们带的麻辣鸭脖和凉面,等等等等美食,我现在回想起来还口水连连啊 :sm51:  :sm51:

没提及的都在我做的拼图里,所谓有图有真相!

谢谢lily 补充,其实我没特意写出来的都在我做的美食拼图里,有图有真相!图有点小,我再改改!每个菜我都有注名哦!

quote="Monkey"]补充一下兔兔说的美是食;
我除了带走地鸡外,还做了麻辣木耳,自夸一下。
好吃的还有,麦芒的烤红薯和自己种的洋姜。Irene的酸甜萝卜和豆腐干,dada的凉拌藕片,laowei 的冰皮月饼和现拌豆腐干,读者的小伙锅,兔的雪菜和大吓虾,Lulu的秘制腊肠和卤牛肉,化石的烤三文鱼,桥大哥的辣子鸡,岛民们带的麻辣鸭脖和凉面,等等等等美食,我现在回想起来还口水连连啊 :sm51:  :sm51:[/quote]
对不起无敌兔,没留意看你照片的说明 :oops:
还提一下酒水的事情。朋友相聚无酒不欢。在乔帮主大哥的魅力感染下,从不沾白酒白兰地的我也忍不住干了几杯大哥带来的轩尼诗。注意,你要是把白兰地说成白酒大哥是会不高兴的。轩尼诗就是和一般的白酒不一样,那个温软醇厚啊,在喉咙里缠绵长久 :P 不过这个腐败的级别也太高了,下次就带点普通的红酒吧 :lol:
谢谢无敌兔和Monkey!

在laowei自制月饼的刺激下, 有人喜爱俺的萝卜的激励下, 俺决定多点下厨, 向Irene偷了师, 下次带藕片 :wink:

梦的小屋之完美雪鞋行---Brew Hut Jan.9-10,2016

让时间停留吧,兔妹说。
魔法棒一挥,时光停顿, 停留在这一千七百米上的绿顶小屋里, 停留在璀璨的星际银河下。
若你有梦, 不畏七个多小时的路远攀高, 穿过小树林,越过大雪坡,踏着闪烁如星的雪光,你终将在阳光褪去之前到达这个朝怀粉紫霞光,暮有橙红彩霞,夜观星际银河的小屋.
来吧,让时光停顿,把你的梦寄存。

Re: 梦的小屋之完美雪鞋行---Brew Hut Jan.9-10,2016

Dada
让时间停留吧,兔妹说。
魔法棒一挥,时光停顿, 停留在这一千七百米上的绿顶小屋里, 停留在璀璨的星际银河下。
若你有梦, 不畏七个多小时的路远攀高, 穿过小树林,越过大雪坡,踏着闪烁如星的雪光,你终将在阳光褪去之前到达这个朝怀粉紫霞光,暮有橙红彩霞,夜观星际银河的小屋.
来吧,让时光停顿,把你的梦寄存。

写得真美,严重佩服 :favor:
谢谢laowei.

电脑有问题,搞了半天照片上传不了。明儿再试试 :cry:
大师们肿么还不上片片?业余选手先抛砖引玉了!

做一名好hiker真的不易 :D ,lulu带队,一众队伍浩浩荡荡向Brew Hut前进。穿林海,爬雪山,海拔1700米的Brew Mountain向咱们招手,一路欢笑,支持我的不仅是雪岭的美景,还有想着同学们各自带来的美食,心里想着早一点到达小木屋,可以开怀大吃大喝,有一位名人曾经说过“爬山时不会减肥的”哈哈哈哈!。谢谢同学们的鼓励和帮助,经过7个小时的努力,我终于又站在Brew Hut的边上,今夜的星空一定非常美丽,不枉我辛苦努力的背上来的这些道具。

今夜的星光无比美丽,
银河璀璨照耀我心底,
彩霞点缀皎洁的天际,
化作心中的最美话语。

请同学们各自对号入坐,下载各自的片子。
https://www.dropbox.com/sh/316ho ... gH-ePCmVhUFIHa?dl=0

白雪蘑菇

白雪蘑菇
今夜的星光无比美丽

我的小帐篷也披上了一层薄霜

我的小帐篷也披上了一层薄霜

晚霞点缀下的BrewMountain

晚霞点缀下的BrewMountain

我的无敌山景独立屋

我的无敌山景独立屋

屋内欢歌笑语加美酒美食,屋外星光璀璨照耀夜空

屋内欢歌笑语加美酒美食,屋外星光璀璨照耀夜空
今夜的星光无比美丽

冰花

冰花

冰花满地

冰花满地

全体同学小木屋前留影,这是一支多么壮观的队伍啊!

全体同学小木屋前留影,这是一支多么壮观的队伍啊!

日照金顶

日照金顶

日出时的霞光

日出时的霞光
今夜的星光无比美丽

期待下一次再和同学们一起!谢谢!

下山途中

下山途中

晶莹剔透

晶莹剔透
最重要的一张,差点忘记帖了 :D

星空下的快乐一族

星空下的快乐一族