开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2014年五月长周末美国Lopez岛camping和环岛骑行

扫一扫,手机访问本帖
先挖个坑,欢迎各位队友来填,能写的写几句,有图的贴几张,不写不贴的话也来捧个场吧 :wink:  :wink:

玩得很开心,谢谢队友们的相互关照! :lol:

问一下:哪位朋友看见我们黑色的BBQ炉的外罩,挂在木栏杆上的,谢谢!

分享一下我们的快乐和玩游经历, 我先占个位写点花絮
I will let the photo speaks for this FB trip!!

:aa10:
只有Lulu才能组织如此规模的腐败,供应19人连续2天不重样的菜单,集买汰烧与一身。

去之前的二天还跟Lulu说不想去了,都是Family,而且腐败不是我的特色,Lulu说去了一定不会后悔,事实果然如此。

首先季节不错,Camping的旺季还没到,但各项为旺季的准备工作都就绪,我们提前享受了;还有蚊虫的旺季也未到,虽然血香的人还是被咬了几口,但相比夏天可以忽略不计了;天气比预报的好很多,除第二天一早飘了几滴雨外,一直阳光灿烂,蓝蓝的天上白云飘;骑行在小岛上,闻着野蔷薇的花香,听着下蛋母鸡的格格答,更妙的还有马拉的犁田的车,入梦如幻如画。

第一天美食合影

第一天美食合影

好像是羊仔骨

好像是羊仔骨

三文鱼和烤肠

三文鱼和烤肠

令人垂涎欲滴的牛排

令人垂涎欲滴的牛排

大厨、二厨在烹制牛排,不好意思,拍的焦点只在牛排

大厨、二厨在烹制牛排,不好意思,拍的焦点只在牛排
麦芒
FB证据

你弄的tuna sashimi没在相片里 :wink:, 还有烤蘑茹 :wink:

麦芒
...好像是羊仔骨....

lamb chops
lulululu

你弄的tuna sashimi没在相片里 :wink:

拿出来晚了,光顾得吃了,等到想起来只剩下几片
素菜

半荤半素

半荤半素

素三

素三

素二

素二

四季豆

四季豆
占位,说一些户外BBQ的菜方和经验,欢迎更多的建议分享
人物

19人的大餐

19人的大餐

我们的战果

我们的战果

没有人能把饭点踩的比某某更准

没有人能把饭点踩的比某某更准

小帮手的身手也很不凡

小帮手的身手也很不凡

大厨烧烤的架势分外潇洒(蘑菇在此)

大厨烧烤的架势分外潇洒(蘑菇在此)
饭后消食

营地附近傍晚的海滩二

营地附近傍晚的海滩二

营地附近傍晚的海滩一

营地附近傍晚的海滩一

饭后的消食也如此腐败

饭后的消食也如此腐败
第二天:腐败中求生存

如果光是腐败也太违背北美户外的原则了,第二天是用来燃烧脂肪的。

我的错,看错召集贴中骑行的全程距离,以为是58 miles(其实是58K),否则也不会央求租车店的老板提前1小时开门,推迟半小时关门,开始体会小岛上人们的友善,统统答应,9点来到租车店,加上休息拍照吃饭,下午2:30就退还了自行车。58K下来,身体各项器官都无事,唯有一个部位叫苦连连。

小岛是骑行的天堂,风景如画,人们特别友善,汽车很少并会远远的绕开,司机还伸手跟我们打招呼。

经过的海滩二

经过的海滩二

经过的海滩一

经过的海滩一

停车拍照

停车拍照

如画的农庄

如画的农庄

骑行中

骑行中
第二天的GPS数据---没原来想象估计得那么长,只有47km,不过很满足了 ,共16位队友们一起骑完这个loop;  这次我们共骑行了五个多小时(包括休息聊天吃中饭的时间):wink:

后悔没去啊 :sm5e:  :sm5e:  :sm5e:

[闲聊]

幸亏咱没去。 要不又要一个月两个月才能把它减回来。  

咱和你们相反,这两天天天水果蔬菜色拉, 基本吃素啦。   被那个女神给刺激的。

Re: 2014年五月长周末美国Lopez岛camping和环岛骑行

问一下:哪位朋友看见我们黑色的BBQ炉的外罩,挂在木栏杆上的,谢谢!
收尾时捡到的,知道是领导的,择日给你送过去。
另外还有一个白色塑料案板,不知道是谁的,也一起带了回来,希望认领。 :lol:

Re: 2014年五月长周末美国Lopez岛camping和环岛骑行

jsolder
另外还有一个白色塑料案板,不知道是谁的,也一起带了回来,希望认领。 :lol:

谢谢金书!

jsolder

菜板是我的。谢谢金书, 放你那先。

我们的美食

lulu 的功劳

美食

美食
10 (1).jpg

骑行

骑行大队
lulululu
......我先占个位写点花絮

玩得很开心,人多力量大,我一个人顶多只能搞定一二个菜,谢谢各种队友!比如第二天的很多串羊肉串从gentle MM第一天把二大团羊肉(约七八磅的样子)切成块腌好,到第二天姐妹们一串串地串好,洗切涤等等都是大家做的,我很多时候是在动动嘴皮  :oops:。Lilac每天早晨煮的白粥非常可口很欢迎!第二天的主厨是gentle MM,ld说比他烤得好吃多了!
金书一家的经验多多,我看中你们的炉子了,准备也进一个,金书的炒饼真香,好多队友都快速主动地讨吃了!这次还占了金书家小MM的光,吃了辛苦挖出来的Clam,听金书ld说挖Horse Clam很辛苦,半小时才一个,要向QQ讨教一下怎样才能做到一分锺挖一个。。。。

第二天的环岛骑行,我半小时内就摔了一跤,原因是车技和平衡都太差还要回头望,失去平衡后一紧张竟然刹前刹,一下子人就腾空飞出去了,重重砸在地上,好在有头盔,只有点皮肉擦伤,gentle把我的背包拿过去背还把她的手套给了我,长期以来-旅途中平衡不好加上恐高恐速度的我经常是大家的照顾对象,一直心存感谢....

长时间骑行,屁股痛得很厉害,听无非说一个主要原因是坐垫调低了,还可以在骑行中间有意识地或把身体重量通过手臂腿脚分散掉。最后半程很多时间上坡我都是推车上去的,只是为了让屁股休息一下 :oops:  :oops:

待续