开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 麦芒

阳光海滩云起云落 泥径山溪风雨兼程-复活节(Apr 18-20,2014) OCT-South Backpacking

扫一扫,手机访问本帖

[闲聊]

要批评云游的是::::   这么美丽的星空一个人独享了。   也不叫大家起来看。   要不,再大的风,再大的雨,再寒冷的也咱也要出来看的。   这一趟没星空也就算了。   偏偏他还告诉我们有美丽的星空,还给我们看美丽星空的照片,好像我们都没去这趟旅行一样。   美中不足。   憾事一件。
露露还是动物学家.hiking还能长见识!
lulululu
[quote]云游
路遇毒蛇? 不知道什么蛇

束带蛇:一种束带蛇属 有纵向条纹的无毒的蛇,产于北美和中美

AcesHigh
Part of the Garter Snake family.

Looks similar to this:
http://www.werc.usgs.gov/OLDsitedata/fieldguide/thsi.htm
A red sided garter snake.
[/quote]
云游
.....hiking还能长见识!

just asked for help on a local hiking forum + googled (need to use your picture as a reference//thx)
感人的纪实照片
还有星空呀,没照片为证还真不信,光听到雨打帐篷的声音了。
大师的照片就是好看,谢谢云游!
第三天:空等潮汐过海角,蜗行长龙待渡轮 (全程6.0miles, 天气有时雨,有时阴,有时多云)

第三天总结就一个字“等”。早上还是6点起来,8点出发,过了Strawberry Point后就是乱石海滩,真是同滩不同命,紧挨着的2片海滩一个是细沙一个是乱石。9点到Scotts Bluff, 从地图上看这段0.3Mile的海角需要低于1ft的潮水才能过,应该是9:30,经过2天的爬高上低大家都很疲劳,尽管这一段就是走山路也就0.4Mile,但我们宁愿等潮水退去。Lulu不时前去观看水情,9:30到了,潮水没到可以通过的水位,再等,10点的水位应该是0.13ft,时间到了还是过不去。Mttzz和Rick也去看,回来后决定上山,因为这片石头上长满滑湿的水草,后面一段的水位很高,看不到海滩。白白浪费了1个小时,也不知是地图上的信息不对还是潮汐表不准。

下了山走0.6mile的沙滩后有开始上山,过Taylor Point, 这1.2miles的山路比起前2天相对容易些,没有那么烂也没有那么陡,可能是人来的相对多些,山路维护的不错,有些地方都铺有小石子。在Scotts Bluff摔了一跤后我下山特别小心。

终于到了Third Beach漂亮的沙滩,我们没多停留拍照,现在想的就是早点上Ferry回家,明天还要上班。0.4mile的沙滩有很多游人(相对前2天而言),最后1.4miles的山路更是平坦,我们看到有抱baby的母亲,还有腿脚不便的老人,对我们走了3天地背包族来说,这段路漫长又无聊。Finally见到停车场。

1点多到了停车场,我们停下休息,等3位辛苦的司机到南面取车子。海边的天气很怪,我们等待的时候无风也无雨,但据司机说南面下大雨。

Port Townsend到Coupeville的Ferry很少,我们必须赶到Kingston坐到Edmonds的船,离渡口还有2miles,远远看见汽车长龙,以为不是等船的,开上另一条车道看到Sign才知道长龙就是等Ferry的,而且要等2小时,无奈掉头排到队尾。3位说粤语的同学开始看地图另辟蹊径,我就不操心了,拖我回家就行,最后决定绕道Tacoma,算下来可以省下半小时的渡轮时间,事实证明与静等渡轮的时间差不多。

3天的流水帐记完了,比3天的Backpacking还辛苦。

视察水情的Lulu

视察水情的Lulu

起飞的海鸟

起飞的海鸟

早上的玉屏风

早上的玉屏风

Re: [闲聊]

本来想叫你起来,但是看到老邹跟你学了半天太极拳,想想怕累着舞蹈家,所以就一个人看星星了.传一张舞蹈家的hiking风姿:

millie
要批评云游的是::::   这么美丽的星空一个人独享了。   也不叫大家起来看。   要不,再大的风,再大的雨,再寒冷的也咱也要出来看的。   这一趟没星空也就算了。   偏偏他还告诉我们有美丽的星空,还给我们看美丽星空的照片,好像我们都没去这趟旅行一样。   美中不足。   憾事一件。

云游
过溪
描述:        02

这张美爆!云游,把这样email给我吧~~~
麦童鞋的文章也与说书人有一拼 :D
[quote="麦芒"]第三天:空等潮汐过海角,蜗行长龙待渡轮 (全程6.0miles, 天气有时雨,有时阴,有时多云)
sure,能否发短信告诉emial?
mttzz
[quote]云游
过溪

这张美爆!云游,把这样email给我吧~~~[/quote]
太阳出来了!大师也从帐篷里出来了....
[quote="云游"]麦童鞋的文章也与说书人有一拼 :D
麦芒
第三天:空等潮汐过海角,蜗行长龙待渡轮 (全程6.0miles, 天气有时雨,有时阴,有时多云)

小麦的文章,章回小说。

有功底。。。
云游

我也学会说书了。
相机能修好吧,还指望你以后多拍好照片呢,那么贵的相机,都替你可惜。

我也好喜欢过溪的那张,还有和millie一起拍晚霞的,等你有空能EMAIL给我们吗?
mttzz
[quote]云游
过溪

这张美爆!云游,把这样email给我吧~~~[/quote]

MTTZZ,把我们走出来后的合影贴上吧,想看看我们一身泥水的脏样子。
一定

麦芒
[quote]云游

我也学会说书了。
相机能修好吧,还指望你以后多拍好照片呢,那么贵的相机,都替你可惜。

我也好喜欢过溪的那张,还有和millie一起拍晚霞的,等你有空能EMAIL给我们吗?[/quote]

[原创]

第三天看到的大海很漂亮。   那个浪很让人心潮澎湃。   如果是夏天,一定冲进浪里去玩个心跳150.   

不知道在哪个海滩,那个浪声,让我有生以来第一次听到了大海演奏的交响乐。   想贝多芬一定是听到过这样的海浪声才创作出了他雄伟的交响乐。

我可爱的鞋子。

我可爱的鞋子。
越来越喜欢小麦同学的文风了! :hw:  :favor:

[原创]

人的一生,有这样的几次经历,知足了。

勇敢的小c和热心的桥梁

勇敢的小c和热心的桥梁
休整
越来越喜欢小麦同学的文风了! :hw:  :favor:

谢谢师爷鼓励。 :kx: