开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 叶帅威廉

[连载]中国功夫浅谈

扫一扫,手机访问本帖
哈哈哈,还是喜欢老叶的以前那个两把菜刀的照片

[笑话][闲聊]

:idea: 当江山扛在肩头的一刻,已注定此生不再寂寞,所以我扛起了一个很重的头衔---虎鹤六合自然门第一代掌门, :lol:  8) 游客兄弟如有任何疑问请与我联系604-7293186 :D

我家后院。。。。。。

我家后院。。。。。。

加拿大水土好啊!

看了叶帅前期和现在的照片,就知道加拿大的水土有多么好了!

叶帅的一双女儿真是让人羡慕!我想叶帅在家肯定是她们的下饭菜吧!

[笑话][闲聊]

咳!水土虽好,女人很凶,不知老叶是否同感,我有照片为证。。。。。。

女人,累人、餒人、泪人、类人、阿弥陀佛!

女人,累人、餒人、泪人、类人、阿弥陀佛!

Re: [笑话][闲聊]

这指力真是非同小可。
叶帅,这样的女人凶点就凶点吧。

深有同感

到了温哥华以后才知道,温哥华是个女人世界!

温哥华的女人很厉害!我也不知道是她们在国内的时候就厉害,还是温哥华的水土养的,反正在这里,目前还没有发觉一个不厉害的女人!

所以,对叶帅的话深有同感,也深表同情!同时感叹万千,我终于知道为啥男人在这里不愿意、也不容易呆下去,总是向往中国的原因了。

[闲聊][笑话]

怪不得留在温哥华的男人都跑这地儿比划功夫。严重同情中!!
我们这光棍很多,同情没用,要有行动! :lol:  :idea:  :arrow:
温哥华女人
怪不得留在温哥华的男人都跑这地儿比划功夫。严重同情中!!

因为男人只能在功夫上比女人稍有优势了,呵呵

Re: 深有同感

yeah
到了温哥华以后才知道,温哥华是个女人世界!

温哥华的女人很厉害!我也不知道是她们在国内的时候就厉害,还是温哥华的水土养的,反正在这里,目前还没有发觉一个不厉害的女人!

所以,对叶帅的话深有同感,也深表同情!同时感叹万千,我终于知道为啥男人在这里不愿意、也不容易呆下去,总是向往中国的原因了。

男人出来前在国内都混得不错,在这里优势都变成了劣势。英语能力和人脉的缺乏让男人在这里找不到位置。前年的Metro报道过“70%的新移民找不到他们以前的专业工作”。温哥华不是个就业的城市,多伦多机会多,但你华人要和印度人中东人比拼智力和谋生手段。现在几乎没什么技术移民来了,而且办的时间也要6-7年。

所以要向坚守在加拿大和温哥华的男同胞致敬。

[闲聊]

老婆也有勤快的时候,她常常到海边拣鱼慰问老公,当然鱼一定要新鲜的! :lol:

又拣了条大活鱼,可怜的老公够吃一个月了!

又拣了条大活鱼,可怜的老公够吃一个月了!

[影片]

https://www.youtube.com/watch?v= ... eature=channel_page
江湖人身不由己,真想念大家!
叶帅,你的录影太短,我还没有来得及露脸就没有了。

大家见一面其实挺难得,希望这样的机会多一些。

[影片]

https://www.youtube.com/watch?v=07nOxVrRMYI
六合对练,其乐无穷 :lol:
恭喜叶师傅,您上电视了,可惜只看到了最后一部分,继续努力,加油!

[闲聊]

谢谢!我两女儿很想念您女儿lily :)

Re: [闲聊]

叶帅威廉
谢谢!我两女儿很想念您女儿lily :)

哈哈,就是我女儿先看到的,她叫着:叶师傅,叶师傅,爸爸快来看,叶师傅在电视里面。我当时在厨房做事情,出来时都快播完了。

有空找个机会聚聚。  :D

[闲聊]

没问题,好久不见!请看一段外国新闻 :lol:
http://www.kungfuye.com/kungfu-video4.html

[闲聊]

请看伍主席芬彩 8)
http://www.hbportrait.com/kungfu ... n-2008channelM.html

海外赤子笑傲江湖!

海外赤子笑傲江湖!

Re: [闲聊]

叶帅威廉
没问题,好久不见!请看一段外国新闻 :lol:
http://www.kungfuye.com/kungfu-video4.html

那个穿黑色服小伙子的六合拳打的不错,有劲道;戴眼镜穿白色服小伙子打拳有进步。