开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

美国东部猎人聚谊之猎

扫一扫,手机访问本帖
2012年狩猎从入秋陆续打到入冬,共13位来美国东部区猎友,共打到7头鹿,最兴奋的是弓箭打到一头9只角的大公鹿破了我去年的8只角记录! 从弓箭季节到步枪季节人数多了时候我们首次来一回整山围猎,这回我们第一次租猎屋这是一家私人的营地可以放开的喝酒,篝火,烤肉,剥鹿,雪茄红酒可谓体验生命中所谓神仙生活一番!也对我们将来更有组织化是一个热身活动,美东大纽约地区偌大一个地盘尽然没有一个华人狩猎团队实在可惜,所以看到的有兴趣的男同胞我们一起交流,我是位喜欢游山玩猎也喜欢结交天下猎友!

下面引自一位身在加国猎友的话;(对狩猎所述很是经典)

狩猎是一项运动而不只是在想象里,打猎只是“举枪射击仅此而已”!打猎之所以称为hunting,而不是slaughing,是因为就算你拥有现代装备,进入原始的森林或山川以后,在大自然面前你也是弱势的,这是勇敢者的游戏, 是一项充满危险冒险的运动,不是简单的“娱乐”两个字可以定义的。顶级食物链的野兽就不说了,就算是去狩猎鹿科,羊科等动物时,你也随时处于危险之中,因为 这些环境里,肉食猛兽也环伺四周,它们是不认识枪的,由于没有天敌,在它们的生存法则里没有“害怕”两字,在它们眼里,深入丛林的猎人不过是比鹿们跑得更 慢更容易猎获的一个体型还算够吃两顿的动物而已。它们比你跑得更快,听觉更灵敏,嗅觉更敏锐,行动起来更无声无息,随时都有机会从你背后猛扑上来一口咬住 你的脖子!所以在实际的狩猎过程里,轻微的疏忽就能铸成大错,那时候,猎人就变成了猎物,哪怕你手里有枪! 这里的西人小孩子,大多在8,9岁就开始跟随父辈打猎,不光学习到枪械的使用,野外的生存,猎杀的技巧,对大自然的尊重和敬畏,还学习到正确的做人方式

我们从摸黑进到林子守到一上午遇上前几天就被别人的猎人不按时间规定给猎走只剩下熊的皮和骨头!狗日的!好像有2,到3头之多!之前我们一位新手遇到母子熊吓得他就差尿裤子,,,哈哈,可以理解当时他除了弓箭手上

我们从摸黑进到林子守到一上午遇上前几天就被别人的猎人不按时间规定给猎走只剩下熊的皮和骨头!狗日的!好像有2,到3头之多!之前我们一位新手遇到母子熊吓得他就差尿裤子,,,哈哈,可以理解当时他除了弓箭手上

猎友的9只角的大公鹿破了我去年的8只角记录,也踩个照。

猎友的9只角的大公鹿破了我去年的8只角记录,也踩个照。
再接上

这位猎友和一起猎龄有快4年了,今天老子总也打到了,大老远就能看到他在暴牙

这位猎友和一起猎龄有快4年了,今天老子总也打到了,大老远就能看到他在暴牙

大伙都正盯着看今晚这两头鹿好像不够吃呀!

大伙都正盯着看今晚这两头鹿好像不够吃呀!

密谋与暗室,举火与街头!呵呵

密谋与暗室,举火与街头!呵呵

宾州猎友组织的围猎作战图

宾州猎友组织的围猎作战图
再接着上

这是今年我摸到的唯一的头:

这是今年我摸到的唯一的头:

今早雪实在太大,每人赶紧提枪各自找自己的埋伏点,而且今早摸黑天气气温急减0度,车子在山路打滑把车上的4位吓得脸都白了,我们跟在此车后面看着那一幕可谓惊心胆颤不亚与肉搏一头熊之心跳!因为山路旁是没有护栏

今早雪实在太大,每人赶紧提枪各自找自己的埋伏点,而且今早摸黑天气气温急减0度,车子在山路打滑把车上的4位吓得脸都白了,我们跟在此车后面看着那一幕可谓惊心胆颤不亚与肉搏一头熊之心跳!因为山路旁是没有护栏

看到人家打到的角公鹿这实在太馋人了!呵呵

看到人家打到的角公鹿这实在太馋人了!呵呵

从没闻过这么香的鹿肉,从此改变了我的鹿肉的做法!这要感谢新来的NJ老猎友, 的调味!

从没闻过这么香的鹿肉,从此改变了我的鹿肉的做法!这要感谢新来的NJ老猎友, 
 的调味!

今晚篝火鹿肉不醉不休

今晚篝火鹿肉不醉不休
最后发完毕,谢谢这里的猎友早期所发的帖帮助我也学习了很多宝贵狩猎经验! 顺便在这里问候猎人们春节愉快!来年猎物多多!

最后哥们一起扛枪一起分赃!

最后哥们一起扛枪一起分赃!

扛上二战时的老枪也加入阵营

扛上二战时的老枪也加入阵营

摆上福鹿酒(当然当年的朱家福王早就被当年的自成给尝过了!)

摆上福鹿酒(当然当年的朱家福王早就被当年的自成给尝过了!)
"宾州猎友组织的围猎作战图"

Pennsylvania? 哪个区域?近哪个城市?

新年去过一次,可惜,是陪老婆逛街 shopping!只有晚上,跑去逛枪店。

"从没闻过这么香的鹿肉,从此改变了我的鹿肉的做法!这要感谢新来的NJ老猎友,
的调味!"

可以分享 烹饪经验吗?我还没有一个很好的鹿肉配方!
xhunter
"宾州猎友组织的围猎作战图"

Pennsylvania? 新年前去过一次,可惜,是陪老婆逛街 shopping!晚上,跑去逛枪店。

老婆大人逛街 shopping和男人逛枪店一样狂热!所以老婆逛大街我就提大包!呵呵
记得兄弟来自纽约,下一次去美国,去费城的机会是相当高的。
xhunter
记得兄弟来自纽约,下一次去美国,去费城的机会是相当高的。

欢迎老兄到来,来纽约的猎友都好酒招待!呵呵
羡慕加佩服和大开眼界!!!新年快乐兄弟!
JOEDONG兄是一位杰出的组织者和领导者。我就是那个扛着二战烧火棍的新手。感谢
JOEDONG兄及众猎友的慷慨接纳和大力帮助,在来美近20年后,在拥枪近10年后,终
于圆了儿时的梦想,扛枪上山大猎! 由于第一次打猎没有经验,错失射杀两头大肥
鹿的时机,遗憾至今。凭借这一次获得的经验和众猎友传授的知识,相信下个猎季
一定会有更好的表现。
如果大家好奇为什么我错失杀机,说来简单,到中午吃饭时间,起身前退光子弹,
卸下弹匣,揣到口袋里,受猎人课程的教条主意影响,以为越安全越好。就在此时
两头大肥鹿忽然从不知什么地方溜出来,站在与我不到20米的地方与我对视,我颤
抖的手慌忙去硕大无比的上衣口袋里到处乱摸我的弹匣,两头鹿饶有兴趣地看了我
一会儿,忽然觉醒,就在我将弹匣插入枪身,正要拉开枪拴的时候,飞一般的钻入
丛林不见了。
事后我的启蒙师傅刘大哥教育我:在山里上上保险就行了,不用退子弹,更不能退
弹匣!
纽约的兄弟竟然组队了,羡慕嫉妒恨啊!哈哈哈,今年我是什么也没得着,好像今年打猎的特别多。
我曾经寻找了近10年的猎伴,没有找到。只有一个意大利裔的同事喜欢打兔子,可是
他只在他们家族的纽约上州的土地上打,是人家家里人的活动,我不好参与。也曾
在国内外的大小论坛上发贴寻找纽约的猎人同道,连个回贴的都没有。直到去年年
末在此坛看到JOEDONG兄的帖子,才知道纽约华人中居然有这么多猎人! 相见恨晚啊
!
祝福你们春节快乐!

看到你们开心和热闹,我的春节也洋溢着快乐!
razor
JOEDONG兄是一位杰出的组织者和领导者。我就是那个扛着二战烧火棍的新手。感谢
JOEDONG兄及众猎友的慷慨接纳和大力帮助,在来美近20年后,在拥枪近10年后,终
于圆了儿时的梦想,扛枪上山大猎! 由于第一次打猎没有经验,错失射杀两头大肥
鹿的时机,遗憾至今。凭借这一次获得的经验和众猎友传授的知识,相信下个猎季
一定会有更好的表现。
如果大家好奇为什么我错失杀机,说来简单,到中午吃饭时间,起身前退光子弹,
卸下弹匣,揣到口袋里,受猎人课程的教条主意影响,以为越安全越好。就在此时
两头大肥鹿忽然从不知什么地方溜出来,站在与我不到20米的地方与我对视,我颤
抖的手慌忙去硕大无比的上衣口袋里到处乱摸我的弹匣,两头鹿饶有兴趣地看了我
一会儿,忽然觉醒,就在我将弹匣插入枪身,正要拉开枪拴的时候,飞一般的钻入
丛林不见了。
事后我的启蒙师傅刘大哥教育我:在山里上上保险就行了,不用退子弹,更不能退
弹匣!

老兄上来啦,杰出和领导者不敢当!只是大伙有共同爱好走在一起,特别是狩猎本来喜爱的人就少华人在海外就更少了,能有这样的爱好走在一起实在是人生后半辈子的一大幸事,在美国不玩枪不玩猎实在是来海外男人的悲哀!哈哈

你头一天就撞到鹿我还以为你们之后至少能有一头收获呢!有时狩猎除时间和经营之外讲究就是运气两字。
Lord
纽约的兄弟竟然组队了,羡慕嫉妒恨啊!哈哈哈,今年我是什么也没得着,好像今年打猎的特别多。

老兄把你们在美国南方的猎友给搜罗起来呀,到时我们来个全美狩猎大串连!哈哈
西行客
祝福你们春节快乐!

看到你们开心和热闹,我的春节也洋溢着快乐!

西行兄好久没见,之前常看到你的贴。几张图片能够带给您洋溢春节气氛我很高兴!谢谢!
建议我们美国也建个类似的狩猎论坛!这样大家交流和找猎友更加方便!
高手
建议我们美国也建个类似的狩猎论坛!这样大家交流和找猎友更加方便!

问候高兄!你的建议很好!希望我们美国猎友也能来个狩猎论坛,我们为此而共同努力!
joedong
[quote]Lord

老兄把你们在美国南方的猎友给搜罗起来呀,到时我们来个全美狩猎大串连!哈哈[/quote]

哈哈哈,你们不会歧视我们穿boots的吧,呵呵,开玩笑的了,其实这里面还一个小故事,当初我干碎催的时候,每周要出差,一次飞到纽约的客户公司,里面的接待就跟我开玩笑似得说,你们德州佬不都穿靴子吗?我说我也听说你们纽约佬都用小尺寸东西的。嘿嘿。
听说德州厕所里的小便器都很高,我们纽约人去了要垫着板凳才够得到。