开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Garibaldi Lake,Burton Hut 如你娇艳绽放雪雾中

扫一扫,手机访问本帖
2天1夜的Burton Hut的行程结束了,老天爷也还算给力。野隐MM没能参加,那就由我自高奋勇的写写游记吧。
这次登山及横穿冰封Garibaldi Lake,给我感触最深的,就是户外活动团队精神最重要,在此感谢全体队友的互助精神。
明天就是一年一度的情人节,也祝论坛里的朋友节日快乐!天天快乐!

一抹晚霞羞涩于天际
如你娇艳绽放雪雾中
轻捻几许清风化作弦
谈笑间冰川不禁惆怅
广陵一曲对影西窗外
月色婆娑离歌也黯然
素妆伊人今又在何方
唯有音符散落雪湖畔

Garibaldi Lake Burton Hut 如你娇艳绽放雪雾中

早上九点准时出发

停车场整装待发

停车场整装待发

Garibaldi Lake,Burton Hut 如你娇艳绽放雪雾中

原以为A900这次不会有作用了,怎知行进至湖中一半处,天突然开了,蓝天和雪雾将雪山衬托的分外迷人。

感叹大自然的壮观

感叹大自然的壮观

穿湖前的小歇,先头部队已经在湖面行进中,为了引接队友们烧水煮茶。

穿湖前的小歇,先头部队已经在湖面行进中,为了引接队友们烧水煮茶。

Garibaldi Lake Burton Hut 如你娇艳绽放雪雾中

纵然行走艰辛,你我风雨同舟。

历经8个小时,终于到达了Burton Hut,此时云雾将晚霞半遮半掩,那最后的一抹美极了,也许是镜头无法表达的。

冰雪中的Burton Hut

冰雪中的Burton Hut

晚餐后,当popcorn 告诉我天上的星星已经探出头来,遗憾呀,辛辛苦苦由Eric帮我背上山的三脚架坏了,谢谢Eric哈,星空是无法拍到了,期待下一次吧。

全体队友

全体队友

全体队友

全体队友

整理行装准备回航

整理行装准备回航

第二天10点准时离开木屋,穿越冰湖,途中上天又再一次将迷人的冰川展现给我们。

此次最满意的一张片子,LULU。

此次最满意的一张片子,LULU。

队友们再次启程

队友们再次启程

归行中的冰封Garibaldi Lake

下午3点全体队友安全返回停车场,集合后在Squamishi的麦当劳,LULU请客,喝了据说是当今最好喝的咖啡,谢谢LULU,谢谢无非,再次也谢谢全体队友,户外活动团结向前。

人见人爱,鸟见鸟爱的ERIC,耶!

人见人爱,鸟见鸟爱的ERIC,耶!

归途中小歇

归途中小歇
Amazing! You guys must have had a good time. I wish I can go next year.
谢谢读你千遍开贴,美文美图,顶!我很久没有这么大的运动量了,常规锻练也时有间断,自己行前也知道会走得辛苦。爬到五公里多时很累很累,想着雨中MM的话反正也不会*,咬咬牙也坚持下来了。这一晚木屋只有我们一队人马,谈笑随意很舒服,九点半一起上床入睡,一觉醒来已是近八点,大家分工,吃完早饭收拾完毕,十点整便返程了,我和无非的雪鞋在回程途中都坏了,可能我俩用得太狠了吧,呵呵,巧手能人Tony帮我修了修让我就又能穿着走了六公里,在~3.5公里trail变得陡窄前我换上了备用的小冰爪走完了全程。此行对我来说还是很辛苦的,今天上班被同事们看出走路一拐一拐的,但我很享受---又存储了一个美好回忆,感谢我的好同伴们的一路关照!
好游记,好风景!

个人照

想要个人的独照,来信告知,可发到你们的邮箱。
谢谢读兄的美文和丽照,让人久久回味穿湖时的所见所感,谢谢。

小木屋里有大半瓶蛇蝎人参酒,标签了“drink me”,不知道是什么人留下的:

lulululu
小木屋里有大半瓶蛇蝎人参酒,标签了“drink me”,不知道是什么人留下的:

:pa:  :yipe:  不知各位喝了点没有?

[分享]

卡片机效果有限, 随便看看吧 :oops:

Burton Hut 全景

Burton Hut 全景

Gariboldi Lake 全景

Gariboldi Lake 全景

过雪桥

过雪桥

The Table

The Table

湖光山色

湖光山色
[quote="starlight"]
lulululu

:pa:  :yipe:  不知各位喝了点没有?

有贼心, 没贼胆 :lol:
好片,羡慕呀