开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[如期進行]2018年2月24號--XC Skiing 比賽

扫一扫,手机访问本帖
2018年2月24號--XC Skiing 比賽..開始報名

這個是越野滑雪的一個大形比賽, 在Whistler舉行的一個盛會.

現在開始報名.
路程有:15KM, 30KM, 和50KM.
網址如下:
Sigge's P'ayakentsut Cross Country Ski Event

適合任何程度的參賽者.  我往年參加15KM, 100人排名60, 最主要是"好玩",有比賽氣氛, 無壓力.

15KM路程:
12月31號或之前報名之$42
1月1號至1月31號或之前報名之加$15
2月1號至2月21號或之前報名之加$30

2月21號停止接受報名.

歡迎和接受Volunteers報名.

我報了名比賽
小C稍後報名Volunteer

歡迎參加.
回顧2017年度比賽的印記

Sigge’s Payak 2017 - Loppet (滑雪界的全馬)

和義工印記

《义工观感》——义工、运动及健康
最重要是參與, 非常友善的氣氛, 有比賽feel, 和自己的時間比賽,
無壓力

你了報了名之後,和你一起練習
12月31號是第一輪,有折扣的報名截止時間.
$42 - 15KM比賽.

第23届冬季奥运会将于2018年2月9日-25日在韩国江原道平昌展开

如果有興趣這運動, 2月24號溫哥華也有適合初學者的比賽,
不懂得這運動, 可以今年開始往Cypress學習,明年參與.

第二階段報名費用和時間:

15KM路程:
1月1號至1月31號或之前報名$57
2月21號截止報名

2月24號, 天氣預測: 上午陰天, 下午開始降雪花.
這樣子的天氣不錯了.

比賽如期進行.

==============
題外話:
有一個構思, 推廣越野滑雪運動.
2018/2019雪季, 舉辦一個業餘集訓班, 4至5天課程.
練習時間自己決定.

參加集訓班其中一個條件是:
1.  對這個運動的投入, 參加集訓班, 要一起參加2019年2月這一個比賽(報名費$50左右).
2.  ...

要看看有多少同學有興趣才實現這構思了.

天公作美, 天氣情朗.
早上往Whistler Olympic Park的公路比較堵塞,
賽事也順延了一個小時.

這時我第二年參加比賽.  Gary是第二年參加自願工作, 今年的職務是救護.
Googoo是第一年參加自願工作.今年的職校是食物助理. 小C的職務是售貨員.美女應當的職位. :lol:

謝謝他們的貢獻.
希望來季更多的同學也一起參加比賽或自願工作
刚刚报名参加2019的比赛,15km。
👍

我们北美户外有滑雪群吗?谢谢🙏