开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

近期想爬Eagle Mountain,有人一起吗

扫一扫,手机访问本帖
还没有爬过这个山,但近期高贵林美洲狮上了两次新闻了,一个人不敢在林子里乱晃,有没有人想也想爬Eagle Mountain的,人多胆壮啊
这位同学,本周hike友基本上都去Sun Run了(我除了有事和感冒)。你不妨先介绍一下你自己,例如体能,爬山经验等让大家了解你?个人建议。 :D  :D
楼上提醒的很在理:
我平时走个10Km的没有什么问题,但与论坛里那些一天两爬Grouse的神人,是远远的不能比的,体能还属于菜的级别。爬山经验不多,GG,BCMC各走过一次。唯一具有的是吃苦耐劳的精神:lol:
本次想爬这个山,一是离得近想去看看风景,二是锻炼身体。
希望天气晴朗、山顶无冰的时候去,估计五月就可以吧。线路方面,可以从停车场上山,在山顶绕个小环原路下山;如果要走大环,也定奉陪。
大环的话,预算8-9个小时吧,应该够了吧,反正就是体能不好时间补。
欢迎大神指导,现场或网络  :D
如果你说的是高贵林的eagle mountain那就是Mt. Beautiful现在还有雪要用雪鞋。从swan falls上较陡,从lindsay lake那边上路长但不陡。

高贵林简单的trail可以走diez vista, sawblade falls或whiterock lookout

我也住高桂林
归去来兮
如果你说的是高贵林的eagle mountain那就是Mt. Beautiful现在还有雪要用雪鞋。从swan falls上较陡,从lindsay lake那边上路长但不陡。

高贵林简单的trail可以走diez vista, sawblade falls或whiterock lookout

我也住高桂林

谢谢!准备从diez vista走起,这个不需要雪鞋吧,不知道平时这个线人多不多?

[报到]

我也喜欢走走附近这些没有走过的山。 时间合适算我一个。
这个trail比较难,我一直想走的。8、9个小时不够,可以参考以下链接:
https://www.vancouvertrails.com/trails/dilly-dally-loop/
我今年夏天争取要去一次,周末有人去我就参加
jenniferhong
这个trail比较难,我一直想走的。8、9个小时不够,可以参考以下链接:
https://www.vancouvertrails.com/trails/dilly-dally-loop/
我今年夏天争取要去一次,周末有人去我就参加

体能很好的人,冬天8个半小时,夏天6个半小时;体能一般,夏天预估9小时,最多10小时吧。我也是希望夏天去走一遍。可能要6月份了。
5月份考虑矮很多的diez vistas,没走过,看上去景观也还不错。

Re: [报到]

millie
我也喜欢走走附近这些没有走过的山。 时间合适算我一个。

好!