开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: andrew

TRG-22狙击步枪,附最新靶场报告

扫一扫,手机访问本帖
我们几个多伦多的远程爱好者600米(约660码)击中8乘8英寸钢板靶都没有问题没有悬念,点308弹药的空气动力学特性使其在1000米击中这种一颗人头大小的钢板靶就极度困难了。
打过远程或者哪怕观摩过的都知道,都是打钢板靶或者由报靶员报靶,没有人在这种距离自己来回折腾贴靶纸的
tsunami
我们几个多伦多的远程爱好者600米(约660码)击中8乘8英寸钢板靶都没有问题没有悬念,点308弹药的空气动力学特性使其在1000米击中这种一颗人头大小的钢板靶就极度困难了。
打过远程或者哪怕观摩过的都知道,都是打钢板靶或者由报靶员报靶,没有人在这种距离自己来回折腾贴靶纸的

看来多伦多跟温哥华要来个华山论枪哦。 :smce:
论就论吧。我冲月亮开一枪,弹头飞起来,让子弹飞一会儿,弹头会掉下来,正打中多伦多一块8x8的钢靶。准啊。
andrew
论就论吧。我冲月亮开一枪,弹头飞起来,让子弹飞一会儿,弹头会掉下来,正打中多伦多一块8x8的钢靶。准啊。

老大真幽默! :smcf:
tsunami
期待看到楼主600米-1000米的成绩,踢阿吉22是远程狙击的武器,不是超近距离(居然有25米成绩)的钻牛角尖儿,热切期待中。
栓动的薄皮儿管子普通民用猎枪很多都能打出sub-MOA完全没有问题,TRG和700狙等重管狙击武器的优胜在于远程精度;热切期待中。

是啊,这么好的枪,怎么也得打个远点的才能真正体现水平,热烈期待中!!!免得爱同志老嘀咕
多爱同学,眼光放开一些心也就会放开一些,就是说你会开心一些的。我呢,力争维护本论坛的特色,政治言论不受欢迎。如果多爱同学眼光放开就会发现,我删除了与技术无关的,争论较大的很多帖子,包括我自己的话题帖子和跟帖,花了周六一个上午的时间。大家尽量自觉吧,好么?

老规矩,挑衅性的语言24小时自己修改。如果我没照顾到,欢迎举报。
周四在靶场遇见罗杰大叔,看见他在打一只Remington700,我也试打了一下200米钢靶,很准啊。

看见他的枪上装了两脚架,不错,考虑给我的TRG-22配上。罗杰说Sako原厂的要500~600加元,真的好贵啊。
话说上次去靶场,带着TRG-22准备接着校瞄镜,匆忙间忘己带枪栓了,得整个一个烧火棍。

今天,天气不错,我又是来回100多公里,开车上山去也,这是TRG-22第二次调校瞄镜。马马虎虎,哈哈哈,送上靶场报告!

我仅仅打了8枪,2枪在左中十字上,6枪在正中十字上。 A处2个孔是Sako 85,300打的。 B处2个孔根本就莫名其妙,不知道是什么人开的火,看小空洞应该是223打的。

我仅仅打了8枪,2枪在左中十字上,6枪在正中十字上。

A处2个孔是Sako 85,300打的。 

B处2个孔根本就莫名其妙,不知道是什么人开的火,看小空洞应该是223打的。

随后几枪,还飞了1枪.

随后几枪,还飞了1枪.

第三,四枪

第三,四枪

第二枪

第二枪

第一枪

第一枪
好东西啊,口水狂流!!
100米?那还不来个空空洞洞相连环?
从实用性而言的确是好枪涅,没钱涅买不起。
穷人+步枪无爱=只有塑料手枪
没机会摸摸也没钱买这么好的枪。
请问大神们,trg22 需要磨合吗?
看看啊,真的是不错就是太贵啦
现在的TRG22 4000多点,黑色。棕色和绿色会贵一点。